Tuesday, 11 June 2013

Kisah Jono dan Tino

Untuk cara order dan pricelist, silahkan klik disini  

Produk-produk desain kami (klik di nama produk): Logo | Brosur | Company Profile | Cover buku | Stationary | Kemasan Produk | Tshirt | Banner | Poster | Kalender dinding | Map.    

Baca juga : Tentang Kami | Keunggulan Kami | Testimoni & Klien Kami | Kontak Kami | Tips-tips, Artikel, & Konsultasi Desain | Cara Order dan Pricelist | On Progress Project 
_____________________________________________________________________________


Jono : ngapain muke lu demek begitu?
Tino : kagak apa2 sih, cuma kesel aja, gw nyebar brosur di pameran jatoh2nya cuma buat mainan kapal2an sama anak2. Sama bapak-ibunya nggak diliat sama sekali.

Jono : coba gw liat brosur elo!
Tino : nih...

Jono : jiahhhh, siapa juga yang mau liat brosur kaya gini. Tulisannya numpuk2. Gambarnya bikin pusing. Warnanya jrang-jreng-jrong.
Tino : masa sih?

Jono : ya iyalah, elo bikin desainnya dimana sih?
Tino : gw bikin sendiri dong... Gw kan bisa corel ama photoshop dikit2.

Jono : Tino, Tino... Bisa photoshop sama corel itu gak jaminan elo bisa bikin desain yang bagus. Itu ada ilmu dan seninya sendiri. Mending elo serahin ke yang lebih ahli, misalnya ke Simple Studio Online.
Tino : abisnya, mahal Jon harga2 desainnya.

Jono : nah elo pilih mana? Keluar uang dikit lagi tapi brosur elo di liat sama target elo, bahkan mereka mau beli produk elo? Atau "hemat" kaya sekarang, tetapi ongkos cetak elo jadi kebuang percuma?
Tino : Iya sih, bener juga elo.

Jono : apalagi, gw inget, produk elo ini katanya nyasar segmen menengah dan menengah atas. Mana kena sama brosur kaya gini!
Tino : hehehe bener... Bener... Gw hubungin kemana nih?

Jono : elo buka aja dulu www.desainonlinessi.com. Di sono udah lengkap bener, cara order, pricelist-nya, portofolio, sampai kemana elo harus hubungi. Cepetan dah elo kontak kesana. Kompetitor elo desain brosurnya bagus2, elo harus bagus juga dong.
Tino : hehehe... Elo meyakinkan banget, jangan2 elo salesnya...

Jono : hehehe kagak, gw cuma mau usaha elo tambah maju aja. Nggak keblangsat melulu kaya gini. Kan gw juga yang pusing denger elo curhat melulu, omset turun lah, jualan gak laku-lah. Kalau usaha elo maju kan gw juga yg seneng. Minimal dapet traktiran bakso bulan depan hehehe
Tino : Jiahhh maksud aslinya ketahuan... Udah ah, gw mau buka2 www.desainonlinessi.com dulu.




Baca juga :

No comments:

Post a Comment